Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы



Николай Николаевич 15.10.2015 09:01
Ирина Евгеньевна, добрый день! Сейчас почтальон Марина принесла Вашу скатерть и действительно очень даже симпатичная "Марго" получилась с этим кружевом!!! Спасибо, умница!
С уважением, Николай Николаевич

Ответ:
Мне очень приятно Николай Николаевич, что скатерть Вам понравилась.
Спасибо за заказ

Николай Николаевич 29.09.2015 08:52
Добрый день, Ирина Евгеньевна!

Скатерть "Марго" получили и соотношением цены и качества остались довольны.
Ирина Евгеньевна, согласны купить скатерть "Марго" овальную 150 на 230 см.

Края скатерти, пожалуйста, отделайте кружевом для салфеток 1.5 - 2.0 см.
С Суважением, Абашин Н.Н.

Юлия 16.09.2015 13:18
Спасибо большое. Покрывало замечательное =)

ЗАО "Творческая мастерская" 30.08.2015 19:35
Доброе утро, Ирина.
Салфетки понравились. Спасибо Вам.

Юлия 30.08.2015 07:15
Ирина! Здравствуйте! Посылку со шторами за меня получили, но я еще в разъездах и их не видела. Сообщу. Благодарю за внимание.

Галина 28.08.2015 05:36
Спасибо за льняное белье. Я хотела бы купить в моем заказе покрывало злата со скидкой за 1350 рублей. Цвет льна понравился. Спасибо.Отправлено с iPad

Елена 14.08.2015 05:33
Ирина Евгеньевна.добрый день!

Скатерти получили, ловите денежку. Белая льняная скатерть с мережкой - замечательная, а вот с рисунком под гжель нам не понравилась: темноватый рисунок и без петухов. Вы нам высылали купон рисунка - немного другой

Ответ:
Елена, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Фотография не всегда правильно передает цвет ткани. Вы можете отказаться от скатерти которая Вам не подошла,мы вернем деньги.

Эльвира 28.07.2015 14:27
Ирина, доброе утро.
Спасибо большое, все получили,шторы, покрывало все отлично и уже висит))
Сразу уютно стало)))
С уважением Эльвира

Ответ:
Эльвира, спасибо за отзыв и рада что Вам понравилась наши изделия.

Ксения 22.07.2015 13:37
Ирина, добрый вечер!

Спасибо большое, бесподобный рушник!!!

Отправлено с iPhone

Ольга 09.07.2015 11:55
Ирина, спасибо за комплект штор и покрывало с подушками. Спасибо за рекомендации по выбору ткани. Качественная работа, качественный материал, заказ выполнен в срок. Очень приятно с Вами работать. Не прощаюсь. До свидания.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...