Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы



Юлия 05.08.2016 19:08
Здравствуйте! Получила посылку, все понравилось!
Один нюанс: при отправке денежного перевода у сотрудников почты возникли трудности с прочтением Вашей Фамилии. Отправили на фамилию "Сопова". Верно?
Если вдруг фамилия не верна, боюсь, деньги снова вернут на мое имя. В любом случае, не переживайте, отправлю снова.
Юлия

Валерия 02.08.2016 06:23
Рушники получила, спасибо большое. Красота

Светлана 01.08.2016 11:10
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна.

Спасибо большое. Заказ получила.
Салфетки понравились.

Любовь 25.07.2016 11:55
Здравствуйте,Ирина! Сегодня получила полотенца, я очень довольна, спасибо большое, теперь буду у вас заказывать.

Анастасия 14.07.2016 09:39
Спасибо большое за рушник и советы! Всего вам доброго!

alexvlvol@gmail.com 14.07.2016 07:06
Ирина, здравствуйте! Хочу с Вами поделиться своей радостью, извините за плохое качество фото, но, в целом, думаю, картина просматривается. На кухне стало заметнее уютнее. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Не хочу надоедать Вам, но не забывайте про полотенца, потом пожалуйста сообщите.

Елена 10.07.2016 17:49
Просто восхитительный халат. Дарили свекру. Он любитель натуральных тканей. Был в восторге. После примерки не хотел снимать, хотя было холодно на улице( мы были как раз на даче). Всё понравилось и нам и ему: ткань, расцветка, пошив. Всё качественно, шовчики ровные, нитки не торчат. Такой подарок великолепный получился. Большое спасибо мастерице!

Ирина 09.07.2016 06:57
dfgsdfgdfg

Анна 06.07.2016 15:53
Ирочка, спасибо Вам огромное за хлопок "Лаванда". Мне очень нравится, дома так красиво смотрится. Лен фиолетовый по цвету не подходит. Я заказала посылкой тот цвет , который хочу. Благодарю!!!

Ответ:
Анечка,творческих Вам успехов

Ольга 23.06.2016 15:38
Здравствуйте. Здоровский халат! И цвет, и пошив просто КЛАСС!!! БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам и дизайнерам! Ткань смотрится богато и необычно. Халат понравился и мужу, и детям. Рекомендую всем, кому нужен легкий мужской халат.
Пришелся по вкусу и порадовал подарок - за полотенце отдельное СПАСИБО!
PS. Прошу прощения за поздний отзыв, как только получили отправились в поездку - не смогла отозваться.
До свидания!

Ответ:
Ольга, спасибо за приятные слова, носите на здоровье

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: