Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина



Марина 29.11.2017 09:49
Здравствуйте! Спасибо очень качественные шторы, пока не придумала, как быть с подхватами, у меня нет гвоздиков в стене, чтобы их закрепить. Я повешу и пришлю фото

Елена 27.11.2017 12:59
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ДЕДУШКА ПРИЕХАЛ!!!!Я РАДА. А ВНУЧКА БУДЕТ РАДА ДУМАЮ БОЛЬШЕ МЕНЯ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!

Рена 27.11.2017 12:42
Ирина, благодарю за прекрасные изделия. Полотенца, красивые, хорошо впитывают воду, приятные тактильно. Скатерть очень красивая, шелковистая, в точности как на фото. Спасибо за неожиданный сюрприз - позитивное яркое полотенчико. Всем рекомендую магазин Ирины - в дополнение к качественной покупке получите приятное общение, внимательность к желаниям покупателя и оперативную доставку.
© https://www.livemaster.ru/purchase/196A8-CF48-1?llink=1

Светлана Валерьевна 23.11.2017 17:36
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна!
Простыни понравились, спасибо. Оригиналы накладных ждем по почте.
Скоро закажем еще простыней.
Центр Оксаны Волковой

Самвел 23.11.2017 12:05
Добрый день, Ирина!

Все очень понравилось!)

И это благодаря Вам, большое спасибо!!

Лидия 19.10.2017 15:48
Ирина Евгеньевна, добрый день!
Большое спасибо за подбор скатерти.
Мама и папа в восторге!)
Еще чаще будем собираться за семейным столом.

Сергей Иванович 19.10.2017 15:40
Здравствуйте. Все получил. Качество отличное. Скатерть фисташка очень порадовала.

Валерия 25.09.2017 11:26
Спасибо вам большое за отзывчивость.
Я лично салфетки не видела, т.к. их сразу на склад отвезли, но уверена, что клиент останется доволен.
Еще не возили ему их, повезем на следующей неделе только.

Лида 22.09.2017 13:06
Спасибо, скатерть отличная. Вчера уже подарила

Наталия Шевелева 24.08.2017 19:11
Добрый день, Ирина Евгеньевна! Мне очень понравилась. Сегодня будем вручать имениннице. Посмотрим, что скажет. Надеемся, что придется по душе! Спасибо большое! Будем теперь знать, где купить хорошие товары!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...