Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы



Анастасия 14.07.2016 09:39
Спасибо большое за рушник и советы! Всего вам доброго!

alexvlvol@gmail.com 14.07.2016 07:06
Ирина, здравствуйте! Хочу с Вами поделиться своей радостью, извините за плохое качество фото, но, в целом, думаю, картина просматривается. На кухне стало заметнее уютнее. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Не хочу надоедать Вам, но не забывайте про полотенца, потом пожалуйста сообщите.

Елена 10.07.2016 17:49
Просто восхитительный халат. Дарили свекру. Он любитель натуральных тканей. Был в восторге. После примерки не хотел снимать, хотя было холодно на улице( мы были как раз на даче). Всё понравилось и нам и ему: ткань, расцветка, пошив. Всё качественно, шовчики ровные, нитки не торчат. Такой подарок великолепный получился. Большое спасибо мастерице!

Ирина 09.07.2016 06:57
dfgsdfgdfg

Анна 06.07.2016 15:53
Ирочка, спасибо Вам огромное за хлопок "Лаванда". Мне очень нравится, дома так красиво смотрится. Лен фиолетовый по цвету не подходит. Я заказала посылкой тот цвет , который хочу. Благодарю!!!

Ответ:
Анечка,творческих Вам успехов

Ольга 23.06.2016 15:38
Здравствуйте. Здоровский халат! И цвет, и пошив просто КЛАСС!!! БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам и дизайнерам! Ткань смотрится богато и необычно. Халат понравился и мужу, и детям. Рекомендую всем, кому нужен легкий мужской халат.
Пришелся по вкусу и порадовал подарок - за полотенце отдельное СПАСИБО!
PS. Прошу прощения за поздний отзыв, как только получили отправились в поездку - не смогла отозваться.
До свидания!

Ответ:
Ольга, спасибо за приятные слова, носите на здоровье

Маргарита 24.05.2016 17:53
Ирина,от скатерти все в восторге!!! Очень понравилась!Фото по приеду пришлю!!!

Ответ:
Маргарита, приятно было общаться и отшивать для Вас этот комплект. Спасибо за добрые слова

Андрей 23.05.2016 14:22
Ирина, добрый день!
Спасибо большое!
Все подошло, получилось очень красиво!

С уважением, Андрей

Юлия 17.05.2016 20:01
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо! Тканью для вышивки рушника я довольна.
С уважением, Юлия

Елена 17.05.2016 14:58
Доброе утро! Ткань еще не видела, она у сестры, говорит, что ей понравилась. Если получится симпатично, будет не стыдно- пришлю фотки. Спасибо! Может еще на покрывало докуплю, если подойдет , на месте уже посмотрю. До свидания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...