Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы



Ирина 09.07.2016 06:57
dfgsdfgdfg

Анна 06.07.2016 15:53
Ирочка, спасибо Вам огромное за хлопок "Лаванда". Мне очень нравится, дома так красиво смотрится. Лен фиолетовый по цвету не подходит. Я заказала посылкой тот цвет , который хочу. Благодарю!!!

Ответ:
Анечка,творческих Вам успехов

Ольга 23.06.2016 15:38
Здравствуйте. Здоровский халат! И цвет, и пошив просто КЛАСС!!! БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам и дизайнерам! Ткань смотрится богато и необычно. Халат понравился и мужу, и детям. Рекомендую всем, кому нужен легкий мужской халат.
Пришелся по вкусу и порадовал подарок - за полотенце отдельное СПАСИБО!
PS. Прошу прощения за поздний отзыв, как только получили отправились в поездку - не смогла отозваться.
До свидания!

Ответ:
Ольга, спасибо за приятные слова, носите на здоровье

Маргарита 24.05.2016 17:53
Ирина,от скатерти все в восторге!!! Очень понравилась!Фото по приеду пришлю!!!

Ответ:
Маргарита, приятно было общаться и отшивать для Вас этот комплект. Спасибо за добрые слова

Андрей 23.05.2016 14:22
Ирина, добрый день!
Спасибо большое!
Все подошло, получилось очень красиво!

С уважением, Андрей

Юлия 17.05.2016 20:01
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо! Тканью для вышивки рушника я довольна.
С уважением, Юлия

Елена 17.05.2016 14:58
Доброе утро! Ткань еще не видела, она у сестры, говорит, что ей понравилась. Если получится симпатично, будет не стыдно- пришлю фотки. Спасибо! Может еще на покрывало докуплю, если подойдет , на месте уже посмотрю. До свидания!

ООО Вернисаж 11.05.2016 14:11
Ирина, здравствуйте, мне все понравилось, спасибо большое, а клиенты молчат, претензий не было, значит устроило.
ООО Вернисаж

Надежда 11.05.2016 08:38
Здравствуйте, Ирина! Рушник очень понравился, спасибо вам большое! Решили с мужем повенчаться после 25-ти лет совместной жизни.

Рита 08.05.2016 18:51
Ирина, только что получила комплект! он прекрасен!!! спасибо! очень всё понравилось! очень всё красиво получилось! Я про вас всем рассказываю :). Я улетаю в Лондон 22 мая и оттуда Вам напишу! и спасибо Вам за лояльность по цене.
с наступающим праздником Великой Победы!!! УРА!

Рита

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...