Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина



Марина 09.06.2018 11:10
Добрый день! Ткань очень понравилась, жёлтая тоже. Как не крути, благородство льна не заменишь. Теперь осталось воплотить свои задумки. Спасибо вам.

Марина 30.05.2018 22:30
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за скатерть и за подарочек! Ткань понравилась, подшита очень аккуратно. Стол ещё не раскладывали, поэтому по размеру пока не могу ничего сказать. Надеюсь, все будет хорошо. С уважением Марина

Наталья 30.05.2018 10:17
Здравствуйте, Ирина! Скатерть получила, спасибо, все хорошо.

Валентина 07.05.2018 20:09
Ирина Евгеньева, добрый день!!
Все собиралась вам написать, да немножко в запаре.
Шторы очень понравились !! То, что нужно было) вы правильно уловили нашу мысль.

Заходите к нам в гости в бар, Михаила Дудина, 10. Работаем с 17.00 - Woodpecker bar.

Елена 07.05.2018 19:55
Получила прекрасную скатерть и совершенно неожиданный подарок от мастера! Это очень приятно! Спасибо огромное за оперативность, аккуратность и доброе, хорошее общение. Название магазина в полной мере соответствует истине!

Инна 07.05.2018 19:52
Полотенце махровое "В тишине" очень красивое, качественное. Яркое, но не броское. Посылка пришла очень быстро. И еще подарок получила: полотенчико очень хорошего качества! Спасибо большое Мастеру и магазину!!!

Оксана 14.04.2018 19:59
Спасибо, Ирина. Посылка дошла очень быстро. Своим заказом (пледы,полотенца) очень довольна. Качество отличное. Отдельное спасибо за подарок. Всем рекомендую данного мастера - доброжелательна, внимательная. Успехов Вам и хороших покупателей.

Ирина 14.04.2018 19:57
Прекрасное качество, отличная работа, доброжелательный продавец. Всем рекомендую, кто любит свой дом - сделать здесь покупки. Успехов Вам, Ирина! Прекрасное качество, отличная работа, доброжелательный продавец. Всем рекомендую, кто любит свой дом - сделать здесь покупки. Успехов Вам, Ирина!

Александр 06.04.2018 22:19
Как оформить оптовый заказ? пройти регистрацию и появятся оптовые цены? Интересует текстиль для сауны из льна.

Ответ:
Уважаемый, Александр! Оптовый прайс лист оправляем по заявке на эл почту, ваш запрос передадим в отдел закупок. На льняные изделия для сауны принимаем индивидуальные заказы на пошив.

Марина 06.04.2018 22:06
По выше оставленному отзыву. Я сразу сказала вашему сотруднику, что у меня нет возможности попасть "в выставочный комплекс, который находится на одной линии метро с моим адресом". Изначально попросила, оформить доставку СДЭК. Я знаю, как работает эта компания. Не раз заказывала доставку через нее. Было время в запасе,для доставки этой компанией. Не смогли Вы оперативно отправить заказ. В чем причина, не знаю. И встреча у метро не удобна. У меня маленькие дети. Просто могли бы сделать, так как Вас попросили изначально, не надо выстаивать "пирамиду" по доставке. УВЫ! НЕ СОВЕТУЮ!

Ответ:
Уважаемая Марина, Ваш заказ
50Х90 Исаакиевский собор -- Полотенце Санкт-Петербург Исаакиевский собор -- 350.00руб.x3 =1050руб.

При заказе Вам сообщили, что данные позиции находятся только на выставке, на складе их нет.
Выставка начала свою работу с среду, позиции стояли на резерве для Вас и их не выставляли в продажу.
С уважением, администрация.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...