Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина



Нина 06.04.2018 15:12
Доброе утро !Шторы повесили. Все подошло. Все ок! Вы просто супер !!!!!!!!!!!!!! спасибо большое.

Ответ:
Нина, мы рады что Вам понравилась наша продукция. Но в следующий раз обратите особое внимание на высоту штор. Это очень важный параметр. Спасибо за заказ!

Анатолий 30.03.2018 09:46
Получил заказ....покупкой очень доволен )))))))....благодарю вас..всех вам благ...

Ответ:
Анатолий, спасибо за отзыв. Приятно что Вам понравились наши полотенца.

Светлана 19.02.2018 14:09
Ирина,спасибо большое за прекрасное качество товаров,богатый выбор,четкость и организацию отправки!Внимательное отношение и участие в выборе подарков!

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв. С вами было очень приятно работать и создавать подарки для Ваших коллег.

Ирина 02.01.2018 18:30
Спасибо большое, заказ забрала! Качество прекрасное, очень довольна!

Екатерина Александровна 20.12.2017 21:15
Наволочки замечательные, диван с ними сразу преобразился. Спасибо вам за быстрый и качественный пошив.

Инна 05.12.2017 22:42
Ирина, здравствуйте!
да, понравились
спасибо, очень довольна качеством и белизной!
буду следить за вашими новинками

Инна

Екатерина 04.12.2017 19:15
Спасибо за мешок для Деда Мороза! Очень нам понравился. Цвет льна как раз такой, как хотели. Спасибо также за индивидуальный подход к оформлению! Кайма, лента и снежинки просто чудесные :)

Марина 29.11.2017 09:49
Здравствуйте! Спасибо очень качественные шторы, пока не придумала, как быть с подхватами, у меня нет гвоздиков в стене, чтобы их закрепить. Я повешу и пришлю фото

Елена 27.11.2017 12:59
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ДЕДУШКА ПРИЕХАЛ!!!!Я РАДА. А ВНУЧКА БУДЕТ РАДА ДУМАЮ БОЛЬШЕ МЕНЯ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!

Рена 27.11.2017 12:42
Ирина, благодарю за прекрасные изделия. Полотенца, красивые, хорошо впитывают воду, приятные тактильно. Скатерть очень красивая, шелковистая, в точности как на фото. Спасибо за неожиданный сюрприз - позитивное яркое полотенчико. Всем рекомендую магазин Ирины - в дополнение к качественной покупке получите приятное общение, внимательность к желаниям покупателя и оперативную доставку.
© https://www.livemaster.ru/purchase/196A8-CF48-1?llink=1

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...