Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина



Ирина 14.04.2018 19:57
Прекрасное качество, отличная работа, доброжелательный продавец. Всем рекомендую, кто любит свой дом - сделать здесь покупки. Успехов Вам, Ирина! Прекрасное качество, отличная работа, доброжелательный продавец. Всем рекомендую, кто любит свой дом - сделать здесь покупки. Успехов Вам, Ирина!

Александр 06.04.2018 22:19
Как оформить оптовый заказ? пройти регистрацию и появятся оптовые цены? Интересует текстиль для сауны из льна.

Ответ:
Уважаемый, Александр! Оптовый прайс лист оправляем по заявке на эл почту, ваш запрос передадим в отдел закупок. На льняные изделия для сауны принимаем индивидуальные заказы на пошив.

Марина 06.04.2018 22:06
По выше оставленному отзыву. Я сразу сказала вашему сотруднику, что у меня нет возможности попасть "в выставочный комплекс, который находится на одной линии метро с моим адресом". Изначально попросила, оформить доставку СДЭК. Я знаю, как работает эта компания. Не раз заказывала доставку через нее. Было время в запасе,для доставки этой компанией. Не смогли Вы оперативно отправить заказ. В чем причина, не знаю. И встреча у метро не удобна. У меня маленькие дети. Просто могли бы сделать, так как Вас попросили изначально, не надо выстаивать "пирамиду" по доставке. УВЫ! НЕ СОВЕТУЮ!

Ответ:
Уважаемая Марина, Ваш заказ
50Х90 Исаакиевский собор -- Полотенце Санкт-Петербург Исаакиевский собор -- 350.00руб.x3 =1050руб.

При заказе Вам сообщили, что данные позиции находятся только на выставке, на складе их нет.
Выставка начала свою работу с среду, позиции стояли на резерве для Вас и их не выставляли в продажу.
С уважением, администрация.

Галина 06.04.2018 21:40
Замечательный магазин! Общение доброжелательное, всё по делу, с приятными уступками, чётко и грамотно. Лён - действительно дивный! Качество восхитительное (дочь отняла все полотенца и сказала, что ни за что с ними не расстанется))) Спасибо огромное, теперь вы - наш любимый магазин!

Ирина 06.04.2018 21:24
Посылка дошла очень быстро. Очень довольна и пледом и постельным бельем из льна. Спасибо за подарок и за ваше терпение! С праздником вас! С весной! С искренним уважением, Ирина

Ответ:
Ирина, спасибо за сообщение. Нам особенно приятно, когда покупатели возвращаются за повторными покупками.

Марина 06.04.2018 21:21
Отвратительный сервис! Пыталась приобрести полотенца с видами Санкт-Петербурга на подарки. Ничего не вышло из этой затеи! Неделя прошла, только разговоры по телефону. Просила оформить доставку до пункта самовывоза. Это, видимо, слишком сложно для оператора, который отвечает на телефонные звонки. "Мы на выставке, приезжайте, забирайте." Не совсем удобно добираться до места выставки. Все закончилось ничем. Неделю потеряла, на что мне ответили-"Мне все равно!" НЕ СОВЕТУЮ! Очень тяжелые в работе. Не можете мобильно реагировать на заказы, ищите другую работу. Жаль надежд, потраченного времени!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Ответ:
Уважаемый клиент, просьба оставлять свои координаты для ответа на Вашу претензию. По доставке мы работаем с компанией СДЭК по городу СПБ 3 рабочих дня до офиса, до двери 4 дня. Выставочный комплекс, в котором сейчас мы работаем находится на одной линии метро с Вашим адресом. Наш сотрудник сделал Вам предложении встретиться в метро, доставка до метро бесплатно, что Вы забрали свой заказ. На данное предложение ответили категорично. Приносим свои извинения.

Нина 06.04.2018 15:12
Доброе утро !Шторы повесили. Все подошло. Все ок! Вы просто супер !!!!!!!!!!!!!! спасибо большое.

Ответ:
Нина, мы рады что Вам понравилась наша продукция. Но в следующий раз обратите особое внимание на высоту штор. Это очень важный параметр. Спасибо за заказ!

Анатолий 30.03.2018 09:46
Получил заказ....покупкой очень доволен )))))))....благодарю вас..всех вам благ...

Ответ:
Анатолий, спасибо за отзыв. Приятно что Вам понравились наши полотенца.

Светлана 19.02.2018 14:09
Ирина,спасибо большое за прекрасное качество товаров,богатый выбор,четкость и организацию отправки!Внимательное отношение и участие в выборе подарков!

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв. С вами было очень приятно работать и создавать подарки для Ваших коллег.

Ирина 02.01.2018 18:30
Спасибо большое, заказ забрала! Качество прекрасное, очень довольна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...