Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Следующая Последняя


Елена 02.05.2019 08:37
Скатерть жаккардовая с мережкой. Необычный цвет- как вишня с шоколадом и позолоченные неяркие узоры. Смотрится очень нарядно. И главное - очень легкая в уходе. Сняла со стола, забросила в машину, форму не теряет, цвет тоже. Очень практичная, нарядная скатерть по совсем доступной цене. Ирина Спасибо

Елена 25.04.2019 12:01
Ирина, здравствуйте. Получила свой заказ. Покрывало «отличного советского качества» смотрится на кровати хорошо, наверное когда отстирается будет мягче, но по всему видно, что прослужит не одному поколению. Я уже давным- давно не видела такого качества. И очень довольна, что взяла, я не люблю синтетику. В каждую посылку вы кладёте такие неожиданные подарки, у меня дочь сразу забирает. Спасибо вам, спасибо, что есть ваш магазин. Обязательно напишу отзыв. С уважением. Елена.

Татьяна 23.04.2019 21:36
Ирина здравствуйте, сегодня я забрала посылку, спасибо вам огромное, все, как всегда на высшем уровне.

Наталья 07.04.2019 21:06
Благодарю Ирину за пледы превосходного качества. Пледы полностью соответствуют описанию, фото, мягкие и нежные и даже хорошо пахнут. Я очень довольна заказом. Ирина всегда на связи, быстро отвечает и держит в курсе дела. Спасибо Вам и всего хорошего. Рекомендую магазин и Мастера.

Ирина 01.04.2019 21:44
Заказ пришёл! Спасибо за прекрасные полотенчики! Буду заказывать еще

Татьяна 25.03.2019 12:57
Здравствуйте, получила махровую простынь, спасибо вам большое, очень красивая, как и ожидала, качество так же отличное. Ещё раз огромное спасибо, я очень довольна покупкой.

Наталья 21.03.2019 17:56
Здравствуйте Ирина! Я очень-очень довольна пледом,оттенок идеально такой как я хотела. Вы так помогли мне фотографиями при выборе,спасибо!!! Подберите мне еще постельное белье из льна. Доверяю Вашему вкусу.

Дария 21.03.2019 10:32
Здравствуйте, плед получили, очень довольны, благодарю!

Елена 12.03.2019 12:28
Просто восхитительный халат. Дарили свекру. Он любитель натуральных тканей. Был в восторге. После примерки не хотел снимать, хотя было холодно на улице( мы были как раз на даче). Всё понравилось и нам и ему: ткань, расцветка, пошив. Всё качественно, шовчики ровные, нитки не торчат. Такой подарок великолепный получился. Большое спасибо мастерице!

Екатерина 11.03.2019 14:44
Ирина, спасибо вам большое! Фартук просто отличный - удобный и очень стильный. Льняной плед понравился всем домашним. Даже кот его оценил, старается улечься именно на него :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...