Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов о продукции интернет магазина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Следующая Последняя


Светлана 12.10.2019 17:26
Отличное покрывало! Спасибо! Немного светлее, чем выглядело на экране моего компьютера, что порадовало еще больше

Елена 06.09.2019 10:35
Плед превзошел все ожидания, спасибо.

Наталия 06.09.2019 10:33
Посылку сегодня получила. Плед прекрасен, я положила его на диван и все время хожу, сиотрю и трогаю.
Все - таки, лен - чудная ткань, живая, теплая.
Спасибо Вам большое. И за милый маленький мешочек тоже.

Екатерина 20.08.2019 11:06
Очень внимательный мастер, позвонила, всё уточнила, посоветовала. Прекрасный плед – мягкий, большой, красивый, всё, как и было в описании. Доставили быстро, причем мастер сообщила и о доставке. Огромное спасибо за плед, который соответствует всем параметрам и ожиданиям

Игорь 02.08.2019 11:41
Здравствуйте, Ирина! Заказ получил, покрывало отличное, все хорошо. Спасибо!

Наталия 16.07.2019 11:41
Ирина, добрый день,
все получила, доставщики отличные – все четко!

Качество изделий мне понравилось, коллеги попросили ваш сайт ????, может тоже что-то прикупят.

Спасибо!

Мария 13.07.2019 16:56
Добрый день!
Забрала покрывало-супер!Очень красивое и нежное.И по цвету и по размеру очень подошло!
Спасибо!

Наталия 13.07.2019 15:31
Отличная скатерть с салфетками и полотенца очень нравятся. Внимательное отношение. Очень довольна покупкой. Большое спасибо.

Елена 02.05.2019 08:37
Скатерть жаккардовая с мережкой. Необычный цвет- как вишня с шоколадом и позолоченные неяркие узоры. Смотрится очень нарядно. И главное - очень легкая в уходе. Сняла со стола, забросила в машину, форму не теряет, цвет тоже. Очень практичная, нарядная скатерть по совсем доступной цене. Ирина Спасибо

Елена 25.04.2019 12:01
Ирина, здравствуйте. Получила свой заказ. Покрывало «отличного советского качества» смотрится на кровати хорошо, наверное когда отстирается будет мягче, но по всему видно, что прослужит не одному поколению. Я уже давным- давно не видела такого качества. И очень довольна, что взяла, я не люблю синтетику. В каждую посылку вы кладёте такие неожиданные подарки, у меня дочь сразу забирает. Спасибо вам, спасибо, что есть ваш магазин. Обязательно напишу отзыв. С уважением. Елена.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...