Подпишитесь на рассылку - получите бонус


Главная \ Блог \ Какой он - «Твой лён»?

Какой он - «Твой лён»?

« Назад

22.01.2017 15:22

Какой он - «Твой лён»?

Время искусственных скатертей и занавесей из синтетики неумолимо уходит.  Современное поколение отдает предпочтение натуральным тканям, как в одежде, так и в интерьере.  Все чаще покупатели останавливают свой выбор на льне и хлопке. Тебе решать, какой он - «Твой лён»?

Давайте, сегодня поговорим о продукции изо льна, которую можно найти на полках наших магазинов.
В Советском Союзе было очень много льнокомбинатов, которые производили ткани как для оборонной промышленности, так и для текстильной группы. Почти в каждой области были заводы, которые работали от нулевого цикла, полный законченный процесс производства. На сегодня таких комбинатов осталось не много, можно перечесть по пальцам.
Все мы знаем продукцию Оршанского льнокомбината, республика Беларусь, выпускает как готовые изделия, так и ткани. Большой выбор комплектов столового белья, кухонные полотенца, пледы и покрывала. Несмотря на большую загруженность производитель регулярно пополняет товарных ряд новинками.

ЭкоLine Прекрасная «Эко» серия махровых полотенец из льна и хлопка по праву занимает лидирующие позиции. Красивое цветовое решение отбеленного льна и нитей натурального цвета притягивают внимание самых требовательных клиентов.  Данное полотенце хорошо впитывает влагу, имеет приятных массажный эффект, не накапливает запах сырости.


  Необычные пледы из варенного усаженного льна, с жатым эффектом – это именно то, что необходимо нам для жаркого лета. Под таким пледом уютно в любую пору года, а подарок для Ваших близких будет по достоинству оценен.
Так же Оршанский льнокомбинат выпускает красивые ткани для интерьера, различной плотности, фактуры, цветового решения. Если Вы решите украсить свой дом шторами или покрывалом из натуральных волокон, обратите внимание на продукцию данного комбината.

восточный мотив
 О «Яковлевском льнокомбинате» многие могут услышать впервые, хотя история данного производства начата в далёком 1870 году. Данный льнокомбинат расположен в Ивановской области город Приволжск и является единственным производством в регионе, кто имеет полный производственный цикл.  Большая часть производимых изделий идёт на экспорт, поэтому наши покупатели не знакомы с данным брендом.
Основная продукция - это ткани хозяйственного, бельевого, одежного ряда. Особенно хочется отметить готовые швейные изделия – столовое бельё, скатерти и салфетки необычайной красоты, выполненные из ткани с жаккардовым переплетом, с мережкой по краю изделия. Коллектив завода бережно хранит и приумножает лучшие традиции русского промысла – ткачество из льна.
Мировую славу русскому льну проносят скатерти и салфетки «Яковлевской мануфактуры» - предприятия, которому нет равных. Добавьте в свой интерьер изо льна скатерть, дорожку или кухонное полотенце, уверена это станет началом Вашей домашней коллекции - "Твой лён".

 

 

 

 

 

 



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий